kuechentipps

Vorheriges Rezept (6508) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6510)

Palbohnensuppe mit Tomaten

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

40Gramm Speck
4  Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
4  Tomate(n)
1/2Bund Petersilie
200Gramm Schinken, gekocht
500Gramm Bohnen (Palbohnen)
600ml Gemüsebrühe
   Salz
   Cayennepfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Tomaten achteln und entkernen. Petersilie grob hacken, Schinken in feine Streifen schneiden. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Bohnen zugeben, Brühe zugießen und alles bei milder Hitze 30 bis 35 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben, zum Schluss die Petersilie. Schinken untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Noch mal 10 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Brot. Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Quelle

 Chefkoch
Vorheriges Rezept (6508) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6510)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de