Zutaten
500 | Gramm | | Tortellini |
| | | Sauce: |
250 | Gramm | | Joghurt 0,1 % Fett |
150 | Gramm | | Miracel Whip Balance |
2 | Essl. | | Essig |
2 | Essl. | | Ketchup |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Dose | | Champignons (ca. 300 g) |
2 | | | Gelbe Paprikaschoten |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
2 | | | Lauchstangen |
1 | klein. | | Dose Erbsen |
| | | Frische Kräuter |
|
|
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Zutaten für die Sauce gut verrühren, mit den warmen Tortellini vermengen. Champignons abtropfen lassen. Paprika waschen, Wände säubern, würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Alles zu den Tortellini geben, vermengen und einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
|