Zutaten
500 | ml | | Vollmilch |
250 | Gramm | | Mehl |
3 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
4 | Essl. | | Rapsöl |
200 | Gramm | | Champignons |
150 | Gramm | | Magerer, gekochter Schinken |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung
1. Den Backofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. Die Vollmilch mit dem Mehl und den Eiern gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Rapsöl erhitzen. Portionsweise 4 Pfannkuchen darin ausbacken. Pfannkuchen anschließend im Backofen warm halten.
3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Champignons und den Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
|