Zutaten
| | | Für den Teig: |
300 | Gramm | | Tiefgekühlten Blätterteig |
| | | Für die Füllung: |
80 | Gramm | | Marzipaqrohmasse |
2 | Essl. | | Gehackte Walnüsse |
20 | ml | | Cognac |
1 | Essl. | | Puderzucker |
9 | | | Pfirsichhälften aus der Dose |
| | | Zum Bestreichen: |
1 | | | Eiweiß |
50 | Gramm | | Aprikosenkonfitüre |
| | | Zum Verzieren: |
1 | Essl. | | Gehackte geröstete Mandeln |
| | | Maraskinokirschen |
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Zubereitung
Aufgetauten Blätterteig zu einem Quadrat von 30 cm Größe ausrollen, daraus 9 Quadrate von 10 cm Gr9ße schneiden, Teigreste wieder zusammenkleben und beiseitestellen. Marzipan, Walnußkerne, Cognac und Puderzucker gut verrühren, kleine Häufchen in die Mitte der Quadrate setzen, darauf jeweils eine abgetropfte Pfirsichhälfte legen. Ecken der Quadrate mit Eiweiß bestreichen und über dem Pfirsich zusammenfalten. Restlichen Teig 3 cm dick ausrollen, Rosetten ausstechen, mit eitwas Eiweiß bestreichen und auf die Mitte der Busseln kleben. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech setzen, 15 Min. ruhen lassen, 15 bis 20 Min. bei 220?°C backen. Konfitüre aufkochen, Busserln damit bestreichen, mit je einer Kirschhälfte verzieren.
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