Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln (Vollkornnudeln) |
300 | Gramm | | Sellerie |
500 | Gramm | | Lauch |
500 | Gramm | | Karotte(n) |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer, Cayennpfeffer |
1 | Becher | | Saure Sahne |
125 | Gramm | | Blauschimmelkäse |
1 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar kochen. Die Nudeln dazugeben und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die saure Sahne unterrühren. Den Käse in Würfel schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten, mit dem Käse und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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