kuechentipps

Vorheriges Rezept (6812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6814)

pilzbolognesesoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Pilze
  • Fleisch
 

Zutaten

2Beutel Waldpilzsuppe
2Gläser Champignons
400ml Wasser
250Gramm Hackfleisch
 

Zubereitung

Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann fügt man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem, wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt man 2 Beutel WaldpilzSuppe hinzu und rührt so lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Im Anschluss gibt man die Pilze hinzu um sie mit zu erwärmen. Als Beilage kann man Nudel oder Reis reichen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentips
Vorheriges Rezept (6812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6814)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de