Zutaten
3 | | | Frühlingszwiebeln |
1 | | | Rote Zwiebel |
1 | Teel. | | Rapsöl |
1 | | | Tomate |
250 | Gramm | | Zuchtpilze (Champignons, Egerlinge, Austernpilze, |
| | | -- Shiitake) |
| | | Jodsalz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1/4 | Teel. | | Currypulver |
2 | | | Karotten |
1 | | | Zucchini |
200 | Gramm | | Gnocchis (Frischprodukt) |
20 | Gramm | | Geräucherter Speck |
1/2 | Teel. | | Butter |
1 | Essl. | | Gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch) |
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Zubereitung
2 Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomate brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden, dazugeben und mitanbraten. Mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Currypulver würzen. Karotten schälen, Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Inzwischen die Gnocchis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eine Frühlingszwiebel putzen und kleinschneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne angehen lassen. Die Frühlingszwiebel dazugeben und mitbraten. Die Gnocchis in ein Sieb abgießen und zum Speck geben. Die Tomatenwürfel dazugeben, durchschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Die Speckgnocchis auf Tellern anrichten und die Pilze dazu geben. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren. Dazu passen Blattsalate in Kräuterdressing.
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