kuechentipps

Vorheriges Rezept (6821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6823)

Pilzsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Pilze
 

Zutaten

1Ltr. Wasser
250Gramm Pilze
2-3Essl. Butter
6Essl. Mehl
3Essl. Rahm
   Petersilie
   Salz
 

Zubereitung

Die Pilze putzen, waschen, feinhacken. In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen,die Pilze darin andämpfen, das Mehl darüberstäuben und leicht anrösten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, würzen und gut durchkochen. Beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen und den Rahm unterziehen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6823)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de