Vorheriges Rezept (6846) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6848) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. 100 g Mehl, Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren und an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl auf eine Arbeitsplatte häufen, eine Mulde eindrücken, Salz, Olivenöl und Vorteig hineingeben und verkneten. Nach und nach restliches Wasser zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in einer Schüssel mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Er soll zum doppelten Volumen aufgehen. 2. Die Tomaten abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen. 3. Die Paprikaschote waschen, trockenreiben und würfeln. Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. 4. Das Backblech mit etwas Olivenöl einfetten. Teig nochmals gut durchkneten,dünn ausrollen und auf das Blech legen. 5. Teig mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmischung darauf verteilen. Mit Paprika- und Knoblauchwürfeln bestreuen. Champignons, Krabben und Oliven darübergeben. Mit Pizz käse bestreuen und übrigem Olivenöl beträufeln. Im heißen Backofen bei 250 °C (Umluft 230 °C; Gas Stufe 7) 20 Minuten backen. |
Vorheriges Rezept (6846) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6848) |