Zutaten
1 | klein. | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
1 | Dose | | Tomaten, geschält 425 g oder Pirra - Tomaten |
100 | Gramm | | Schinken, Kochschinken |
125 | Gramm | | Mozzarella |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
1 | Teel. | | Basilikum oder Pizzagewürz |
|
|
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden. Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Toast goldbraun rösten. Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pilzen, Käse und Schinken belegen. Etwas Basilikum oder Pizzagewürz darüber streuen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Pizza-Toast drauflegen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 180°C ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.
|