Zutaten
1 | kg | | Hackfleisch (gemischt) |
3 | Pack. | | Passierte Tomaten |
3 | klein. | | Dosen Champignons mit Brühe |
2 | | | Rote Paprika |
2 | | | Grüne Paprika |
2 | | | Gelbe Paprika |
3 | Becher | | Creme fraiche |
3 | Becher | | Süße Sahne |
600 | Gramm | | Schmelzkäse (Sahne) |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Pizzagewürz |
|
|
Zubereitung
Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden und mit Tomaten und Champignons hinzufügen. 20 -30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die restlichen Zutaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Tipp von mir: Die Sahne kann man weg lassen. Sind dann immer noch genug Kalorien und schmeckt trotzdem supergut
|