kuechentipps

Vorheriges Rezept (6892) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6894)

Plinsen mit Buttermilch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Buttermilch
 

Zutaten

4  Eier
300Gramm Mehl
500ml Buttermilch
1Pack. Vanillezucker
1Prise Salz
200ml Mineralwasser
 Etwas Öl
 

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in einem Krug verrühren und 30 min ruhen lassen. Mineralwasser dazugeben. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und etwas von der Teigmasse zugießen. Goldgelb backen und wenden. Schmeckt sehr lecker mit Zucker oder aller Art Marmelade/ Konfitüre.

Ruhezeit: 1 Std.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6892) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6894)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de