Zutaten
200 | Gramm | | Buchweizengrütze |
100 | Gramm | | Feldsalat |
110 | Gramm | | Rote Beete (vorgekocht) |
240 | Gramm | | Blaue Trauben |
1 | Dose | | Thunfisch (185 g) |
| | | Marinade: |
1 | Essl. | | Kaltgepresstes Pflanzenöl |
1 | Essl. | | Honig |
2 | Teel. | | Worcestersauce |
1/2 | Teel. | | Senf |
| | | Pfeffer und Salz nach Geschmack |
1 1/2 | Essl. | | Apfelbalsamico |
1/2 | | | Orange; den Saft |
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Zubereitung
Eine kleine Zwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten, die Buchweizengrütze dazu gegen und kurz mit rösten, mit Hühnerbrühe aufgießen, so dass die Flüssigkeit 3 mm höher steht, salzen und auf kleiner Flamme gar werden lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Etwas auskühlen lassen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen, gut umrühren und ziehen lassen. Salat waschen, rote Beete in Scheiben schneiden und Weintrauben halbieren. Salat, Buchweizengrütze, rote Beete und Thunfisch mit der Marinade vermischen. Mit Weintrauben garnieren und servieren.
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