Zutaten
8 | | | Lammkoteletts |
| | | Grob geschroteter schwarzer Pfeffer, Salz |
5 | Essl. | | Olivenöl |
125 | Gramm | | Knoblauchbutter ( zb. Meggle ) |
2 | | | Knoblauch |
2 | Essl. | | Kräuter der Provence |
2 | | | Limetten |
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Zubereitung
Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, die Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch unter mehrmaligem Wenden grillen und dann salzen. Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch schmelzen.
Dazu schmeckt Gemüse aus Paprika, Zucchini und Auberginen sowie frisches Baguette oder Fladenbrot.
Zubereitungszeit: 30 min Ruhezeit: 60 min
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