kuechentipps

Vorheriges Rezept (7017) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7019)

putenpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Putenschnitzel
2Essl. Öl
1Glas Champignons
1  Zucchini
2Becher Süße sahne
1Beutel Zwiebelsuppe
 

Zubereitung

putenschnitzel in feine streifen schneiden. champignons gut abtropfen lassen. zucchini in kleine würfel schneiden. öl erhitzen, fleisch gut anbraten. champignons und zucchini zugeben. sahne mit der zwiebelsuppe verrühren darübergießen und so lange köcheln, bis die soße schön sämig ist. beilage: nudeln und salat.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7017) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7019)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de