Zutaten
600 | Gramm | | Zucchini |
500 | Gramm | | Tomaten |
200 | Gramm | | Mascarpone |
2 | Essl. | | Sahne |
| | | Schwarzer Pfeffer |
| Etwas | | Salz |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver edelsüß |
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Zubereitung
Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Die Tomaten vierteln und entkernen. Das Gemüse auf einer großen Platte oder auf 2 Tellern anrichten. Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Die Sahne darunterrühren. Die Käsecreme mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Zubereitung am Tisch: Das Raclettegerät vorheizen. Zucchinischeiben und Tomatenstücke in die Pfännchen geben. Darüber etwas von der Käsecreme geben. Das Gemüse im Raclette gratinieren, bis die Käsecreme eine leicht goldbraune Farbe hat.
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