Zutaten
2 | Bund | | Radieschen |
| | | Meersalz |
2 | Essl. | | Creme fraiche |
100 | Gramm | | Doppelrahm-Frischkäse |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Weißr Pfeffer |
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Zubereitung
Die Radieschen bom Blattgrün und von den Wurzelenden befreien, gründlich waschen und trockentupfen. 2 Radieschen und etwas schönes Blattgrün zum Garnieren beiseite legen. Die Radieschen gründlich waschen, fein hacken, salzen und etwa 5 min. ruhen lassen. Dann in einem sauberen Tuch leicht ausdrücken und in einer Schüssel mit der Creme fraiche und dem Doppelrahm-Frischkäse vermengen. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem Meersalz und Pfeffer pikant würzen. Die restlichen Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Blattgrün waschen, trockenschwendken und fein hacken. Den Aufstrich mit den Radieschenscheiben und dem Blattgrün verziert sofort servieren. Er passt gut zu Vollkornbrot oder Graham-Brötchen. Zubereitungszeit: etwa 15 min.
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