Zutaten
320 | Gramm | | Gegarter Reis 8 |
240 | | | Tatar 4 |
1 | Essl. | | Gehackte Kapern |
1 | | | Ei 2 |
| | | Salz |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver |
4 | Teel. | | Pflanzenöl 4 |
| | | Je 2 rote und grüne Paprikaschoten |
2 | | | Zwiebeln |
600 | Gramm | | Passierte Tomaten(Konserve) |
| Einige | | Tropfen Worcestersauce |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
1. Reis mit Tatar, Kapern, verquirltem Ei, Salz und Paprikapulver vermengen. Aus der Reismasse kleine Bällchen formen. 3 Teelöffel ÖL in einer Pfanne Erhitzen und die Bällchen darin rundherum anbraten.
2. Für die Tomaten-Paprikasauce Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Reisbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratenfond geben, erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darin unter Rühren anbraten. Passierte Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten kochen Lassen und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Reisbällchen mit Tomaten-Paprikasauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten 4,5 Points pro Person
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