kuechentipps

Vorheriges Rezept (7228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7230)

Reisbällchen mit Tomaten-Paprikasauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Weight Watchers
 

Zutaten

320Gramm Gegarter Reis 8
240  Tatar 4
1Essl. Gehackte Kapern
1  Ei 2
   Salz
1/2Teel. Paprikapulver
4Teel. Pflanzenöl 4
   Je 2 rote und grüne Paprikaschoten
2  Zwiebeln
600Gramm Passierte Tomaten(Konserve)
 Einige Tropfen Worcestersauce
   Pfeffer
 

Zubereitung

1. Reis mit Tatar, Kapern, verquirltem Ei, Salz und Paprikapulver vermengen. Aus der Reismasse kleine Bällchen formen. 3 Teelöffel ÖL in einer Pfanne Erhitzen und die Bällchen darin rundherum anbraten.

2. Für die Tomaten-Paprikasauce Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Reisbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratenfond geben, erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darin unter Rühren anbraten. Passierte Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten kochen Lassen und mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Reisbällchen mit Tomaten-Paprikasauce anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten 4,5 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7230)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de