kuechentipps

Vorheriges Rezept (7244) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7246)

Reispfanne 4

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Mett
 

Zutaten

2  Zwiebeln
250Gramm Reis
500Gramm Hackfleisch
1Glas Champignons
1Glas Erbsen
3/4Ltr. Fleischbrühe
1Becher Süße sahne
   Pfeffer
   Paprika
   Curry, Butter
 

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, in Butter kurz braten. Hack zufügen und etwa 5 Min. braten. Würzen. Reis hinzufügen und mit Fleischbrühe aufgießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen. Champignons und Erbsen zufügen, noch weitere 10 Min. köcheln, bis der Reis gut ist. Sahne kurz vor Ende zugeben. Tipp von mir! Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen, schmeckt einfach riesig.

Quelle

 Ralf H.
Vorheriges Rezept (7244) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7246)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de