Zutaten
500 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Öl |
1 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Senf |
1/4 | Ltr. | | Wein, weiß, trocken oder Apfelsaft |
150 | ml | | Sahne |
50 | ml | | Milch |
300 | Gramm | | Rigatoni |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Kresse |
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Zubereitung
Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und weich dünsten. Den Senf in die Pfanne geben, unterrühren und mit Wein (oder Apfelsaft)ablöschen. Das Ganze bei kleiner Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sahne zugießen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Geflügel hineingeben und nochmals 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Nudeln bissfest kochen. Die Kresse abbrausen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Geflügel und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Kresse bestreuen.
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