kuechentipps

Vorheriges Rezept (7369) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7371)

Rinderschmorbraten mit Zwiebelsosse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Braten
  • Rind
 

Zutaten

500Gramm Zwiebeln
1kg Rinderbraten
150Gramm Sauerrahm
5Essl. Öl
1-2Blätter Salbei
150ml Lauwarmes Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
 

Zubereitung

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten.Zwiebeln und Salbei zugeben und kurz andünsten. Wasser, Gewürze und Sauerrahm zugeben. Im geschlossenen Topf 2-2 1/2 Stunden schmoren lassen. Wenn der Braten gar ist, aus der Soße nehmen. Salbei entfernen und eventuell Soße etwas abschmecken. Dazu: Kartoffelbrei, Möhrengemüse

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7369) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7371)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de