Zutaten
250 | Gramm | | Gekochtes Rindfleisch |
100 | Gramm | | Frische Champignons |
2 | | | Saure Gurken |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Petersilie |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Marinade: |
2 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Essig |
1/2 | Teel. | | Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Champignons putzen, blättrig schneiden und in Butter dünsten. Rindfleisch und Gurken in dünne Scheiben und Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Alles gut mischen und durchziehen lassen. Dazu: Bratkartoffeln
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