kuechentipps

Vorheriges Rezept (7384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7386)

Rindfleischsalat 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Rind
  • Fleisch
 

Zutaten

250Gramm Gekochtes Rindfleisch
100Gramm Frische Champignons
2  Saure Gurken
1mittl. Zwiebel
1Essl. Petersilie
1Essl. Öl
   Marinade:
2Essl. Öl
2Essl. Essig
1/2Teel. Senf
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Champignons putzen, blättrig schneiden und in Butter dünsten. Rindfleisch und Gurken in dünne Scheiben und Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Alles gut mischen und durchziehen lassen. Dazu: Bratkartoffeln

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7386)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de