Zutaten
1 | Essl. | | Haferflocken |
3 | Essl. | | Wasser |
1 | Essl. | | Milch |
2 | | | Äpfel, geriebene |
1/2 | | | Zitrone(n), der Saft davon |
1 | Essl. | | Nüsse, geriebene |
2 | | | ??? |
|
|
Zubereitung
Die Haferflocken zwölf Stunden mit dem Wasser vorweichen. Haferflocken mit dem Saft der Zitrone und der Milch gut verrühren. Die Äpfel mit Schale und Gehäuse dazu reiben. Zum Schluss dann noch die Nüsse darüber geben. Das ist das Rezept aus dem Jahre 1904. Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel
Anmerkung von nicole:
Ich würde die haferflocken nicht einweichen. wird mit milch sonst bitter. Das ist meine erfahrung. Aber gern probiere ich es nochmal aus. Es ist schon lange her, dass ich hafer morgnes gegessen habe. ich werde erzählen wie es war.
|