kuechentipps

Vorheriges Rezept (7491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7493)

Rotbarschfilet auf Lauchgemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Rotbarsch
  • Lauch
 

Zutaten

4  Rotbarschfilets
1  Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
2Stangen Lauch (Ringe)
500ml Buttermilch
100ml Sahne
 

Zubereitung

Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den Lauch darüber streuen. Buttermilch und Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Fisch gießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Salzkartoffeln dazu servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7493)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de