Zutaten
4 | | | Rotbarschfilets |
8 | | | Kartoffeln |
4 | klein. | | Zwiebeln |
1 | | | Zucchini |
2 | | | Möhren |
4 | | | Tomaten |
1 | | | Paprikaschote, rot |
1 | | | Zitrone |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Chilipulver |
| | | Knoblauch |
| | | Olivenöl, für die Folie |
| Etwas | | Petersilie |
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Zubereitung
Kartoffeln gar kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Zucchini und Möhren raspeln. Die Alufolie mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben in Größe und Form der Fischfilets auf die Alufolie legen. Filet waschen und mit Zitronensaft einreiben, dann auf die Kartoffeln legen. Möhren- und Zucchini Raspel gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Die Zwiebelstücke am Rand entlang verteilen. Paprika und Tomaten oben drauf legen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, ein wenig Chili und Knoblauch würzen und mit Petersilie bestreuen. Die Alufolie gut verschließen und den Fisch bei 200°C auf dem Backblech ca. 35 Minuten backen.
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