Zutaten
150 | Gramm | | Dörrpflaumen |
250 | Gramm | | Eßkastanien |
150 | Gramm | | Äpfel |
1 | | | Zwiebel |
1 | klein. | | Rotkrautkopf |
1 | Essl. | | Braunen Zucker |
2 | Essl. | | Apfelessig |
1 | Tasse | | Fleischbrühe |
1 | Teel. | | Gemahlenen Koriander |
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Zubereitung
Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken.Äpfel schälen, enthäusen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit den gehackten Früchten und Zwiebeln vermischen, in eine feuerfeste Kasserolle geben, würzen. Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Brühe mischen und über das Kraut gießen. Bei 160 bis 180 ø zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich umrühren. Mit Zucker und Essig abschmecken.
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