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Rotkraut pikant

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kohl
  • Beilage
 

Zutaten

150Gramm Dörrpflaumen
250Gramm Eßkastanien
150Gramm Äpfel
1  Zwiebel
1klein. Rotkrautkopf
1Essl. Braunen Zucker
2Essl. Apfelessig
1Tasse Fleischbrühe
1Teel. Gemahlenen Koriander
 

Zubereitung

Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken.Äpfel schälen, enthäusen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit den gehackten Früchten und Zwiebeln vermischen, in eine feuerfeste Kasserolle geben, würzen. Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Brühe mischen und über das Kraut gießen. Bei 160 bis 180 ø zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich umrühren. Mit Zucker und Essig abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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