kuechentipps

Vorheriges Rezept (7557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7559)

Rotrübentopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Rüben
 

Zutaten

500Gramm Rote rüben
   Je 100 g zwibeln, äpfel, und sellerie
750Gramm Kartoffeln
250Gramm Fleisch zum kochen
1Ltr. Brühe
 

Zubereitung

das fleisch in würfel schneiden. die anderen zutaten waschen, schälen und in scheiben schneiden. alles lagenweise in einen topf schichten und mit der siedenden brühe übergiesen. den topf fest zugedeck bei kleiner flamme gar kochen. das gericht kann mit essig und zucker, geriebenem meerrettich oder in würfelgeschnittener gewürzgurke abgeschmeckt werden

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7559)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de