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Zutaten
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ZubereitungDie nach dem Grundrezept vorbereitete Rouladen salzen, pfeffern. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, auf dem Fleisch verteilen. Den zerbröckelten Käse und die Mandelblättchen dazugeben. Die Rouladen aufrollen, befestigen und im erhitzten Öl rundum anbraten, dann mit der heißen Brüeh aufgießen. Das Suppengemüse vorbereiten, kleinschneiden, mit der Zitronenschale, Stücken vom geschälten Apfel und dem Tomatenmark vermischen. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze in ca 90 Min garschmoren, dann auf eine vorgewärmte Platte heben. Den Bratenfond kann man immer zuerst mit wenig Wasser loskochen, dann durch ein Sieb passieren. Nach Geschmack mit mehr oder weniger Wasser oder Brühe aufgießen, mit angerührtem Mehl binden. Die Sauce 5 Min kochen lassen dann abschmecken. pro Portion ca 33 g E, 27 g F, 17 g Kh, 2267 kJ, 541 kcal |
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