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Zutaten
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ZubereitungRucolasalat lesen, waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan in feine Scheiben raspeln. Zitrone(n) auspressen. Zitronensaft mit einer Prise Zucker, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Birne(n) halbieren, entkernen und die Hälften in möglichst dünne Scheiben schneiden (wer die Schale nicht mag, vorher schälen) - sollte man zuletzt machen, damit die Birnen nicht an der Luft braun werden, während man noch mit der Zubereitung beschäftigt ist. Pro Portion auf einem Teller ein Häufchen Rucola anrichten, Birnenscheiben und Parmesanraspel darüber geben, gut mit Zitronensaft überträufeln. Fertig. Oder einfach alles in einer Schüssel untermischen. Tipp: Wer es mag, kann statt des Parmesans Gorgonzola verwenden. Weitere Kommentare hier (werden lfd. ergänzt): http://www.frag-mutti. de/tipp/p/show/category_id/1/article_id/2527/Rucola-Salat-mit- Birnenund-Parmesan.html |
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