Zutaten
50 | Gramm | | Rosinen |
3 | Essl. | | Rum |
100 | Gramm | | Schokolade, Borkenschokolade, Zartbitter |
100 | Gramm | | Puderzucker |
50 | Gramm | | Kokosfett |
100 | Gramm | | Schokostreusel |
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Zubereitung
Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in Küchentuch trocken reiben. Dann hacken, in eine Schüssel geben, mit Rum tränken und zugedeckt beiseite stellen. Schokolade fein reiben und in einer Schüssel mit Puderzucker mischen. Kokosfett im Topf schmelzen und esslöffelweise unter die Schokomasse rühren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden, Rumrosinen reinkneten. Mit der Hand Kugeln von etwa 2-cm-Durchmesser formen. Die Kugeln in Schokostreuseln wälzen und in Pralinenkapseln legen.
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