kuechentipps

Vorheriges Rezept (7696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7698)

Sahneschnitzel Brügger Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sahne
  • Schnitzel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
40Gramm Butterschmalz
500Gramm Zwiebel(n)
2Essl. Öl
250Gramm Sahne, süße
150Gramm Käse (Gouda)
 

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Im Backofen solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentippps
Vorheriges Rezept (7696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7698)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de