Zutaten
1 | Bund | | Rucola |
1 | | | Junge Zucchini |
1 | Kopf | | Radicchio-Salat |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | | | Rote Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
150 | Gramm | | Scharfe Salami |
100 | Gramm | | Grobe Krakauer |
1 | Essl. | | Kleine Kapern |
100 | Gramm | | Feta |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
100 | ml | | Kaltgepresstes Rapsöl |
8 | Scheiben | | Kräftiges Roggenmischbrot |
| | | Rapsöl zum Braten |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
| | | Chili |
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Zubereitung
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Chili und Rapsöl zu einer cremigen Sauce rühren. Rucola, Radicchio, Zwiebel, Paprika und Zucchini mit Salami, Krakauer und Kapern mischen. und mit allen Zutaten außer dem Brot locker zu einem Salat vermengen. Die Brotscheiben mit Rapsöl beträufeln und in der Pfanne rösten. Den Wurstsalat auf den Brotscheiben anrichten. Tipp: Nehmen Sie für dieses Rezept ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und Hefe, sowie einem hohen Weizenanteil, es bleibt beim Rösten schön locker.
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