kuechentipps

Vorheriges Rezept (7712) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7714)

Salami-Wurstsalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Wurst
 

Zutaten

1Bund Rucola
1  Junge Zucchini
1Kopf Radicchio-Salat
1  Rote Paprikaschote
1  Rote Zwiebel
1  Knoblauchzehe
150Gramm Scharfe Salami
100Gramm Grobe Krakauer
1Essl. Kleine Kapern
100Gramm Feta
1/2  Zitrone; den Saft
100ml Kaltgepresstes Rapsöl
8Scheiben Kräftiges Roggenmischbrot
   Rapsöl zum Braten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Chili
 

Zubereitung

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Chili und Rapsöl zu einer cremigen Sauce rühren. Rucola, Radicchio, Zwiebel, Paprika und Zucchini mit Salami, Krakauer und Kapern mischen. und mit allen Zutaten außer dem Brot locker zu einem Salat vermengen. Die Brotscheiben mit Rapsöl beträufeln und in der Pfanne rösten. Den Wurstsalat auf den Brotscheiben anrichten. Tipp: Nehmen Sie für dieses Rezept ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und Hefe, sowie einem hohen Weizenanteil, es bleibt beim Rösten schön locker.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7712) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7714)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de