kuechentipps

Vorheriges Rezept (7745) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7747)

Salsa fresca

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Venigrette
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen
1/2mittl. Zwiebel
1klein. Scharfe Chilie - ohne Samen
1/4Tasse Korianderblaetter, - gehackt
1/2kg Tomaten fest; entkernt u. grob gehackt
2Essl. Salatöl
1  Limone, Saft davon
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine flüssigere Konsistenz.

Quelle

 Küchentipps-H. Wiedemann
Vorheriges Rezept (7745) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7747)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de