Zutaten
400 | | | GLammfleisch, gepökeltes, in Stücke geschnitten |
50 | | | GErbsen, gelbe (halbe) |
600 | | | MlWasser |
1 | | | Zwiebel |
4 | | | Kartoffeln |
200 | | | GMöhren |
200 | | | GRüben, weiße |
1 | | | TLThymian |
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Zubereitung
Die Erbsen einige Stunden lang in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Einweichwasser abgießen und die Erbsen mit den Zwiebeln und dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze 1 1/2 Std. kochen lassen.
Eines der Fleischstücke mit der geschälten Kohlrübe, den Kartoffeln und den Möhren (alles in Stücke geschnitten) in den Topf geben. Thymian hinzufügen. 20 Min. kochen lassen. Den Rest des Fleisches 1 bis 1 1/4 Std. separat in Wasser kochen lassen. Alles in einer Suppenschüssel servieren oder das Fleisch gesondert reichen.
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