kuechentipps

Vorheriges Rezept (7757) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7759)

Salzbraten

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
 

Zutaten

750Gramm Ausgelöster Schweinenacken
   Salz, Pfeffer, Kräuterwürzmischung
 

Zubereitung

Mit dem Salz auf dem Backblech ein flaches, ca. 1 - 2 cm hohes "Bett" für das Fleisch vorbereiten. Braten darauflegen und bei 180 -200 Grad 45 Minuten garen. Dann erst pfeffern und In Alufolie wickeln. Etwa 10 Minuten in der Folie nachgaren lassen.

Variationen:

Braten vorher mit Senf oder Ketchup bestreichen oder mit Kräutern würzen.

Dazu schmeckt Baghuette

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7757) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7759)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de