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Sauerkrautpuffer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Puffer
 

Zutaten

600Gramm Große, mehligkochende Kartoffeln
300Gramm Sauerkraut (Dose)
2  Eier
1Essl. Semmelbrösel
1Essl. Mehl
   Salz
   Grober Pfeffer
1Prise Zucker
1/4Teel. Gemahlener Kümmel
   Schmalz zum Braten
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Sauerkraut, Eier, Semmelbrösel und Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Masse portionsweise hineingeben, flachdrücken und Puffer von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu schmeckt Zwiebelfleisch.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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