kuechentipps

Vorheriges Rezept (7868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7870)

Saure-Sahne-Sosse für Blatt- und Rohkostsalate

( 1 Portion )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

200Gramm Saure Sahne
1Essl. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
   Zucker
2Essl. Gehackte Kräuter
 

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und über den Salat geben. Arbeitszeit: ca. 5 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7870)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de