kuechentipps

Vorheriges Rezept (7878) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7880)

Schafskäse auf Paprikagemüse

( 1 Portion )

Kategorien

  • Schafskäse
  • Paprika
  • Kartoffel
 

Zutaten

200Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
400Gramm Paprikaschoten, (rot und grün)
1/2Essl. Gepresstes Olivenöl
   Meersalz
   Pfeffer
   Thymian
50ml Gemüsebrühe aus Extrakt
80Gramm Feta
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser etwa 25 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und längs in fingerbreite Streifen schneiden.

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprikaschoten darin 5 Minuten anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.

Die Brühe angießen.

Feta auf das Gemüse legen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten, bis der Käse heiß ist.

Mit etwas Paprikapulver bestreuen,

die Kartoffeln abgießen und pellen.

Mit Gemüse und Käse auf einem Teller anrichten.

Quelle

 Christa U.
Vorheriges Rezept (7878) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7880)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de