Zutaten
200 | Gramm | | Nougat-Creme |
12 | | | Zwieback |
200 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Tasse | | Puderzucker |
2 | Essl. | | Milch |
120 | Gramm | | Walnüsse |
400 | Gramm | | Sahne |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Glas | | Sauerkirschen |
1 | Pack. | | Tortenguss |
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Zubereitung
Erste Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken. Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zweite Schicht: Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der Milch cremig schlagen und auf den Boden geben. Dritte Schicht: Die Walnüsse blättrig schneiden und auf den Frischkäse streuen. Vierte Schicht: Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen (evtl. etwas Sahnesteif zugeben) und auf die Walnüsse geben. Fünfte Schicht: Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Sahne geben. Den Tortenguss nach Packungsangaben zubereiten und über die Kirschen geben.
Den Kuchen kalt servieren.
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