Zutaten
2 | Dosen | | A) 425 ml Champignonköpfe |
1 | mittl. | | Gemüsezwiebel |
2-3 | | | Knoblauchzehen |
1 | kg | | Fertiges Gyros (Fleischtheke) |
5-6 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Tiefgekühlte grüne Bohnen |
1 | Dose | | (850 Gramm) Tomaten |
1 | Flasche | | Ö(250 ml) Chilisauce |
3-4 | Teel. | | Klare Brühe |
| | | Eins bis zwei Teelöffel getrockneter Oregano |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
200-250 | Gramm | | Feta-Käse |
50 | Gramm | | Kleine schwarze Oliven |
| | | Eventuell Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Gyros im heißen Öl portionsweise anbraten und heraus nehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch im he9ßen Bratfett anbraten. Gyros, Pilze und Bohnen zugeben. Tomaten grob zerdrücken. 1-1/2 Liter Wasser und Chilisaucezugie-ßen, aufkochen. Brühe und Oregano einrühren. Alles zugedeckt 15 bis 20 Mi-nuten köcheln.
3. Suppe abschmecken und anrichten. Feta zerbröckeln. Käse und Oliven darüber streuen. Mit Oregano garnieren. Pro Portion etwa 320 Kalorien.
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