Zutaten
600 | Gramm | | Möhren |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
3 | Essl. | | Butter |
1 1/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
400 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Teel. | | Mittelscharfer Senf |
3 | Essl. | | Paniermehl |
3 | Essl. | | Milch |
1 | | | Ei (Größe M) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Zucker |
75 | Gramm | | Crème fraîche |
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Zubereitung
Möhren schälen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten köcheln. 2. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Senf, Paniermehl, Milch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin unter Wenden 5-7 Minuten braten. 3. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe pürieren, Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe und Hackbällchen anrichten, Crème fraîche schlierenartig einrühren. Mit Petersilie garnieren,
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