Zutaten
4 | Platten | | Blätterteig (TK) |
1 | groß. | | Dose Pfirsiche |
50 | Gramm | | Marzipan (Rohmasse) |
4 | Essl. | | Butter, zerlassen |
100 | Gramm | | Aprikosenkonfitüre |
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Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen. Blätterteig antauen lassen, in 16 Dreiecke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, teilen und fächerartig einschneiden. Marzipanrohmasse verkneten und 16 Kugeln formen. Diese auf die Mitte des Blätterteigdreiecks legen und flach drücken. Pfirsichfächer darauf legen. Teig und Pfirsich mit zerlassener Butter bestreichen und in den Ofen schieben. Im Backofen ca. 13 Min. backen. Aprikosenkonfitüre aufkochen und die Teilchen damit bestreichen.
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