kuechentipps

Vorheriges Rezept (8052) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8054)

Schnelle Pfirsichteilchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gebäck
  • Obst
 

Zutaten

4Platten Blätterteig (TK)
1groß. Dose Pfirsiche
50Gramm Marzipan (Rohmasse)
4Essl. Butter, zerlassen
100Gramm Aprikosenkonfitüre
 

Zubereitung

Backofen auf 220°C vorheizen. Blätterteig antauen lassen, in 16 Dreiecke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, teilen und fächerartig einschneiden. Marzipanrohmasse verkneten und 16 Kugeln formen. Diese auf die Mitte des Blätterteigdreiecks legen und flach drücken. Pfirsichfächer darauf legen. Teig und Pfirsich mit zerlassener Butter bestreichen und in den Ofen schieben. Im Backofen ca. 13 Min. backen. Aprikosenkonfitüre aufkochen und die Teilchen damit bestreichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8052) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8054)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de