Zutaten
300 | Gramm | | Mehl |
3 | | | Eier |
250 | ml | | Milch oder Sahne |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
100 | Gramm | | Schinken, klein geschnitten |
100 | Gramm | | Salami, klein geschnitten |
1 | Dose | | Champignons |
1 | | | Paprikaschote, gewürfelt |
1/2 | | | Zwiebel |
| Etwas | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Oregano |
| | | Evtl. Käse, gerieben, nach Bedarf |
| | | Fett für das Blech |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack würzen. Dann ein Backblech einfetten, die Teigmasse darauf geben und bei 180° bis 200° Grad ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Man kann vor dem Backen bei Bedarf noch etwas geriebenen Käse über die Masse geben.
|