kuechentipps

Vorheriges Rezept (8077) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8079)

Schneller Schwarzwurzel-Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Schwarzwurzel
 

Zutaten

750Gramm Schwarzwurzel (TK-Ware oder aus dem Glas)
0,2Ltr. Sahne
200Gramm Käse, gerieben
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse bestreuen. im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken

Arbeitszeit: 5 Min. Koch-/Backzeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8077) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8079)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de