kuechentipps

Vorheriges Rezept (8085) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8087)

Schnelles Sataras

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Gemüse
  • Reis
 

Zutaten

2  Zwiebel(n)
3  Paprikaschote(n) (rot, grün, gelb)
600Gramm Schweinefleisch (am besten zartes
   -- Schnitzelfleisch)
2Teel. Paprikapulver
   Salz und Pfeffer
4  Tomate(n)
1Tube Tomatenmark
1Becher Saure Sahne
3Tassen Wasser
500Gramm Reis
 

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser (ca. 2-3 Tassen) dazugeben und alles 20 Minuten dünsten. Tomaten vierteln und dazugeben und alles gar schmoren. Dann mit Tomatenmark verfeinern. (Es muss nicht die ganze Tube rein nach Belieben die Hälfte oder mehr) Reis kochen. Saure Sahne unter das Fleisch Rühren und dann den Reis mit dem Fleisch vermischen. Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8085) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8087)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de