Zutaten
2 | | | Zwiebel(n) |
3 | | | Paprikaschote(n) (rot, grün, gelb) |
600 | Gramm | | Schweinefleisch (am besten zartes |
| | | -- Schnitzelfleisch) |
2 | Teel. | | Paprikapulver |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | | | Tomate(n) |
1 | Tube | | Tomatenmark |
1 | Becher | | Saure Sahne |
3 | Tassen | | Wasser |
500 | Gramm | | Reis |
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Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser (ca. 2-3 Tassen) dazugeben und alles 20 Minuten dünsten. Tomaten vierteln und dazugeben und alles gar schmoren. Dann mit Tomatenmark verfeinern. (Es muss nicht die ganze Tube rein nach Belieben die Hälfte oder mehr) Reis kochen. Saure Sahne unter das Fleisch Rühren und dann den Reis mit dem Fleisch vermischen. Zubereitungszeit: 20 Minuten
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