Zutaten
12 | groß. | | Schweineschnitzel |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
| | | Butter oder Margarine |
12 | Scheiben | | Chesterkäse |
1 | kg | | Frische Champignons (oder aus der Dose) |
3 | | | Zwiebeln |
250 | Gramm | | Geräucherter Speck |
4 | Stangen | | Porree (Lauch) |
750 | ml | | (3/4 L) Schlagsahne |
250 | Gramm | | Schmand |
| | | Paprikapulver |
2 | Pack. | | Jägersauce (Fertigprodukt) |
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Zubereitung
Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Speck würfeln. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. Porree putzen, das Grün entfernen, nur das weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen. Das Ganze abgedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt) Bratzeit: etwa 90 Min.
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