Zutaten
750 | Gramm | | Schweineschnitzel |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1-2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Bund | | Lauchzwiebeln |
4 | mittl. | | Orangen; ca. |
2 | Teel. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Grober Pfeffer |
2-3 | Teel. | | Curry |
1-2 | Teel. | | Gemüsebrühe |
2 | Teel. | | Speisestärke |
7 | Essl. | | Schlagsahne |
1 | | | Priese Zucker |
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Zubereitung
Das Fleisch in streifen schneiden,Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Lauchzwiebeln in ringe schneiden,2 Orangen schälen,längs halbieren und in streifen schneiden. Zwei Orangen auspressen und 250 Ml.Saft abmessen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin Portionsweise rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, und herausnehmen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratensud leicht an dünsten und Fleisch wieder zugeben. Curry darüberstäuben und anschwitzen.Mit Ca. 125 Ml. Wasser und Orangensaft ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und mit Sahne verfeinern, die Orangenscheiben erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
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