Zutaten
200 | Gramm | | Weiße Schokolade |
1 | Handvoll | | Pinienkerne |
1 | Handvoll | | Peka-Nüsse |
1 | Handvoll | | Kürbiskerne |
2 | Handvoll | | Cornflakes |
1 | Teel. | | Zitronenzucker |
| Etwas | | Kokosfett, muß aber nicht unbedingt sein |
| | | Event. Chilipulver |
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Zubereitung
Im Wasserbad die Schokolade und das Kokosfett schmelzen. Pinienkerne, Kürbiskerne und Pecannüsse anrösten. Schokolade mit den Nüssen/Samen und Cornflakes mischen. Auf ein Stück Backpapier streichen, auf die noch feuchte Schokolade den Zitronenzucker verteilen, ebenso das Chili, wer es mag. Trocknen lassen, vom Backpapier lösen und in Stücke brechen.
Variationen:
Bei der weißen Schokolade anstelle von Chili, weißen Pfeffer verwenden. Anstelle weißer Schokolade, dunkle verwenden und mit Orangenzucker und Chili würzen. Trockene Früchte untermixen. Besonders gut bei der weißen Variation sind trockene Kirschen. Ganz Karibisch wird es mit trockener Ananas und gerösteten Kokosflocken.
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