kuechentipps

Vorheriges Rezept (8205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8207)

Schokoladeneis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Eis
  • Schokolade
 

Zutaten

100Gramm Schokolade
60Gramm Zucker
4Essl. Milch
1/4Ltr. Schlagsahne
 

Zubereitung

Die Schokolade zerbrechen und im Wasserbad zerlaufen lassen, zusammen mit 20 g Zucker und der Milch verquirlen. Bis zum Erkalten rühren. Die Sahne steif schlagen und den restlichen Zucker unterziehen. Mit der Schokolade vsermengen und gefrieren lassen. Die Schokolade läßt sich auch durch 40 g Kakao und 40 g Zucker ersetzen.

Quelle

Vorheriges Rezept (8205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8207)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de