Zutaten
180 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Puderzucker |
180 | Gramm | | Schokolade, sehr dunkle |
6 | | | Eigelb |
6 | | | Eiweiß |
100 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Cappuccinogeschmack |
70 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Zimt |
2 | | | Äpfel |
150 | Gramm | | Kuvertüre, weiß |
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Zubereitung
Butter, Zucker und Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Eidotter und das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Zimt und Die Mandeln verrühren (wird krümelig), heiße Schokolade unter Rühren beimengen, Eischnee leicht einrühren, zuletzt die in sehr kleine Würfel geschnittenen Äpfel mit einem Löffel unterheben. Teig in eine gut gefettete und bemehlte oder mit Bröseln bestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca 40-45 min backen (Stäbchenprobe). Erkaltet mit Kuvertüre überziehen.
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